返回主站|保存桌面
1级品牌

asm_sensor

位移传感器、传感器、拉绳式位移传感器、编码器、拉绳编码器、增量型编码器、绝对...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > asm角度传感器适用于同时其坚固的外壳装置
asm角度传感器适用于同时其坚固的外壳装置
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:4asm角度传感器适用于同时其坚固的外壳装置 
品牌: asm
最小起订量:
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-03-30 14:37
 
详细信息
       ASM传感器为位移,角度和倾斜度提供了创新的高质量传感器解决方案。基于40多年的经验,ASM传感器已成为开发和生产位置传感器的领先公司。7条产品线的独特产品范围可满足众多应用需求。
ASM产品可用于多种工业应用中-实际上,是在使用位移,距离,位置或长度测量值来自动化,测试或监视过程的任何地方。
应用领域:
机械
车辆测试
处理方式
升降系统
医疗设备
研究与测试
POSI腐®角传感器检测的磁测量原理的装置的旋转绝对精确元件的角度位置。它们具有抗冲击,抗振动和抗污染的能力,因此使其甚至适合在恶劣的室外环境中使用。即使在恶劣的环境条件(PRAS6),卫生应用(PRAS7)和永久浸入式应用(PRAS4)中,激光焊接,密封的不锈钢外壳单元仍可确保较长的使用寿命。POSI腐®角度传感器设有保护IP60的程度是适合苛刻的室内aplications。


德国ASM传感器的优点:
测量范围从0°到360°
非接触式或带10 mm轴
抗冲击,振动和耐污垢
激光焊接,密封外壳
防护等级高达IP68 / IP69
asm角度传感器适用于同时其坚固的外壳装置

韩丽萍
QQ:2850590600  点击这里给我发消息
手机:13552890098
电话:010-64717020-175
传真:010-84786709-666
邮件:sales8@handelsen.cn
韩丽萍邮箱:sales8@handelsen.cn电话:010-64717020-175 韩丽萍微信二维码